Мы стоим друг друга со смертью...

***
Мы стоим друг друга со смертью,
                мы стоим.
Стоим по углам кровавого ринга.
Ни бог и ни дьявол
                не будет расстроен.
Залейте в глаза мне
                ультрамарина!

Мой цвет – слишком чёрный
                сопернице-смерти.
Мой крик не заглох
                от третьего гонга.
Я вырву безжалостно капу.
                Не смейте
Рот затыкать,
                будто кляпом – воронку!

Не лезьте с опаской!
                Не суйтесь с советом
Мне рёбра считать
                до первого хука!
Плевать вам, кто выживет
                в раунде этом:
Вас убивает не время,
                а скука!

И в крошево – челюсть,
                но брейка  не будет!
Месиво, марево…
                Я буду драться!
Мы стоим друг друга.
                И бог нас рассудит,
И дьявол поймёт:
                я пришла рассчитаться.


Рецензии