Ай-Петри. Крым

Весть оживила лент рутину
И влезла в топ в картине дня!
Намедни стырили картину
Из Третьяковки. До меня.

Успех - итог простой идеи!
Не в операции, где дым,
А днем ушла из галереи
Куинджи А. "Ай-Петри. Крым"

И, без сомненья, неприлично,
Что аморальный аноним
У русских непатриотично
Не Фиджи спер! Увел наш Крым!

Он элегантно, стильно, ловко,
Как идеал злодея грез
Пока зевала Третьяковка
Пришел, увидел и унес!

У ЧОПа в жилах кровь застыла!
(Кроссворд не дали им пройти!)
Ее ж реально просто было
Стянуть со стенки и уйти.

А вор - магистр небесной манны
Три года подготовки? Нет!
Попал в таймлайн зевков охраны
И их походов в туалет...

Злодей попался в паутину
И за два дня был пойман он...
Но факт дороже, чем чем картина!
Ведь снова Крым был возвращен!

28.01.2019


Рецензии