Экспромт. Мне хочется весну поторопить...

Мне хочется весну поторопить,
Почувствовать тепло и свежий запах
Опьяняющего мая. Хотя на зиму
Ещё очень много планов, но всё ж скорей
Не терпится мне насладиться очарованьем огненных тюльпанов…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.