Я выпью за тех, кто...

Продажные СМИ,англо-саксов вассалы,
Муссируют слухи,что завтра война,
Поручик Голицин,подайте бокалы,
Корнет Оболенский,несите вина.

Нас снова хотят оболгать и унизить,
Как будто бы русский во всём виноват,
Пора эту сволочь британскую пи...ть,
"Калибры готовы,ждёт пуска "Сармат".

Я думаю Путин во всём разберётся,
От лютых пиндосов спасёт свой народ,
И Бог ему в помощь,коль что-то начнётся,
Он русских к победе опять приведёт.

Я выпью за тех,кто Россией гордится,
Кому она мама во все времена,
Поднимем бокалы,поручик Голицин,
Корнет Оболенский налейте вина!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.