Кемерово. Виновным в трагедии

Нас постоянно жизни учат
Те, кто не смыслит ни фига!
Те, кто считают себя круче,
Чья жизнь спокойна и легка.
С экранов, радио, плакатов
Мозги нам пудрят только так,
О том, что мы - дегенераты,
О том, что наш народ - дурак.
Они кричат о том, что шоппинг,
Макдональдс, кола - твой предел.
Ты умный? Значит, иди в ж*пу!
В такой стране ты не у дел.
Но если ты даешь деньгами,
И ты закрыл на все глаза,
Добро пожаловать, ты с нами.
И не стыдись, не прячь лица.
Ты накосячил - мы отмажем,
Прикроем, спрячем, только дай.
Людское горе - не накажем.
Пусть слезы льются через край.
В стране горят и гибнут дети,
И боли этой нет конца...
А где все те, кто был в ответе?
Свинца за это им...Свинца!
Как достучатся до вас, гады?
Чтоб только вы понять смогли...
Вы виноваты. Виноваты!!!
В том, что детей не сберегли.
Но нет, они живут и дышат
И не хотят держать ответ.
Про них покажут и напишут,
Что в той беде вины их нет.
Они дают, берут, воруют,
Вся эта шайка св*лочей.
В то время, как они пируют,
Мы - платим жизнями детей.
Так было здесь, так есть и будет.
Им всем плевать, когда беда.
Пускай Господь теперь вас судит.
Я ненавижу вас, НЕ-люди.
Гореть в аду вам, господа.


Рецензии