Ещё пока не театрал

Ещё пока не театрал ,
Но временами посещаю
Его высокий , светлый зал
Который прихотью блистает .

И нагоняет торжество
Духовного восприниманья
Когда приятно давит свод
Готовя к мягкому признанью .

О лицедейство тонких сфер !
О вхожесть в хитрые запреты !
Испить , испить без всяких мер
Твои раскосые сюжеты !


Рецензии