Простите

Простите если я кого обидел
Кого-то с умыслом, кого-то может без
Или кого-то просто ненавидел
Или того, кто шёл наперерез

Простите, если словом горьким ранил
Обиду в тайне тихо затаил
Или кого наедине оставил
С его проблемами, а он меня просил

Простите, за любовь мою шальную
За то, что отлюбил и отпустил
За то что я искал совсем другую
А с вами я от скуки колесил

Прости жена, за выкрики и ссоры
За то что я, любив недолюбил
За злобу, гнев, ночные разговоры
Прости меня, ведь я тебя простил

Помилуй господи, раба твово навеки
Так трудно жить, по правилам твоим
Ведь знает каждый, там за всё ответит
А всё равно, в грехах не устоим


Рецензии