Бессмертный полк

Впечаталось в сердце.
Врезалось в память.
Ваш подвиг великий
Мы помним.
Навеки бессмертны.
Навеки вы с нами.
Сегодня мы долг свой исполним.

И все, кто погиб,
И кто не возвратился...
Все те, кто в сраженьи не выжил.
Все те, кто в тылу
Для победы трудился,
И те, кто к фашистам был ближе...

Сегодня вы рядом.
Сегодня вы - знамя!
Сегодня парад в вашу честь!
Ваш подвиг велик.
Мы это знаем.
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ.


Рецензии