***

Прошу вас, бросьте все сомненья,
И будьте счастливы сейчас!
И пусть избито откровение
О том, что мы живем лишь раз.

Прошу вас, больше улыбайтесь,
Дарите нежность и тепло!
И невзначай родным признайтесь,
Как сильно с ними повезло.

Прошу вас, смейтесь громче, чаще,
А главное - чтоб от души!
Иной раз просто замечайте,
Как все рассветы хороши...

Я вас прошу - мечтать не бойтесь!
Все будет. У всего свой срок.
А если нет - то успокойтесь.
Возможно, жизнь дает урок.

Вы будьте чуточку добрее,
Не прячьте свет счастливых глаз!
Любите искренней, смелее,
И помните - живем лишь раз!


Рецензии