Мой человек

************

Расскажи о себе, родной ,
Где ты был столько долгих лет?
Почему приходилось одной
Мне встречать ледяной рассвет?

Почему не твоим губам
Говорила, что я люблю?
Почему не твоим рукам
Отдавали кровинку мою?

Как простить нам друг другу жизнь,
Что прожили, обняв других?
Навсегда я с тобой- скажи,
Хватит с нас тех, чужих родных!
 
Обними меня со спины,
Прошепчи, что теперь- навек!
И отступят дурные сны,
Бог храни тебя, мой человек!

;


Рецензии