Выпила за любовь

Бесконечное похмелье
Шлейфом розовым за мной,
Где найти такое зелье,
Чтобы обрести покой?

То трясёт меня, морозит,
То мне жарко, как в огне.
Градус страсти башню сносит,
Жаль, пока что лишь во сне.

Не спасут меня таблетки,
Не поможет мне рассол,
Просто чрезвычайно меткий
Купидон меня нашёл.


Рецензии