Не зови

  *********

Распахнулось алое солнце,
Приняло в объятия небо.
Он назад уже не вернётся,
Он ушёл в звенящую небыль.

Не зови! Пусть сердце забудет.
В пустоте рассеются звуки,
Помнить только лишь тело будет,
Как нежны его были руки.

Но не пустит к тебе обратно
Его синева густая.
Ей плевать на тебя стократно,
А ты здесь неживая, пустая.

Разожми объятия, небо !
И отдай его ! Она плачет!
Он ушёл в звенящую небыль,
Слезы там ничего не значат.

;


Рецензии