Женщина и кот

С душою ребёнка,особа бесспорна. 
В облике есть,у неё,что-то от солнца. 
Во нраве аура,благотворного фона. 
Задорна сеньора,мила и серьёзна. 
Есть ухажёр он похож на актёра. 
Видит супруга в нём и партнёра. 
Не вкусит в будущем,горя и вздора. 
А где-то в районе,существует контора. 
Там в полном объёма,куётся работа. 
А вечерами,город,открыт,для обзора. 
Красивая мода и родная природа. 
Домашний очаг,вблизи у собора. 
Заходит куда,иногда она к Богу. 
А в выходные много будет фурора. 
Стоит у забора,лихая,LADA Priora. 
А дома,ожидает её,уютная флора. 
Добра кладовая и несколько комнат. 
Но самый любимый,котик-обжора. 
На зов,откликается,он,мушкетёра. 
Добрая морда на нежность похожа. 
Способна на многое,мурчащая нота. 
С тёплой основой кто создал такого? 
Или,он,ангел кошачий,возможно. 
На нём,полосатая,всегда униформа. 
Не кот а умора,ей не надо иного.
У пушистого лорда,просит аккорда.
Обыденность дня,была чтобы стёрта.


Рецензии