Конечно, переврут не понимая..

Конечно,переврут не понимая...
Каким я буду,-,,гений"аль,,злодей"?
Но,после смерти,жизнь моя другая,
Окажется,ну точно- не моей.

Читаю и смотрю воспоминанья,
О личностях ушедших навсегда.
Сплошные лобызнья и,,братанья"...
Какая это чушь и ерунда!

,,Что он хотел нам рассказать в поэме?
А этой мыслью,что нам донести?"
Я вам скажу-пишу об этой теме-
На опохмел деньжонок наскребсти!

Ведь все мы люди,все мы человеки,
Он так же пил,изменничал,ругал(ы)
Я не желаю в двадцать первом веке,
Чтоб меня кто-то то лестью,,оболгал"

У нас у всех есть слабости,пороки,
Ошибки и руб соли на горбу,
И после смерти,даже эти строки...
Я заверчусь пропеллером в гробу.

Не нужно,хорошо не говорите,
А просто молча,слезы из под век.
Ну ладно,если надо,повторите:
,,Ушел обычный,русский человек"(18.01.19)


Рецензии