Банка разбита

Банка разбита
Вода утекла
Дверь не закрыта
И мысль одна
Сколько же можно
Терпеть и терпеть
И все ещё
В себя веру иметь
Я не железный
Я сломлен теперь
И внутри
Уже начал кипеть
Очень мне сложно
Не смог я понять
Снова пытаюсь
Себе пояснять
Точку поставив
Уже в сотый раз
Я с многоточием
Не слышу тех фраз
Банка разбита
Вода утекла
Дверь не закрыта
Душа всё больна


Рецензии