Есть чем заняться...

Не курорт совсем-нисколько,
Хоть народу много тут:
Олигарх наш местный, Колька,
Взял в аренду - даром! - пруд.

И, поскольку, все просили
Им занятие найти,
Он - единственный в России! -
Помощь нищим замути...

Да, не просто, не игрушки,
А реал - со всех сторон:
Каждой твари - по "ватрушке"! -
Закупил (бесплатно!) он...

И теперь в колхозе нашем
Ни морозов нет, ни ЗИМ:
Мы не сеем, мы не пашем -
На "ватрушках" мы скольЗИМ...

    *** На конкурс "Круги на воде" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

    *** Фото - с конкурсной площадки


Рецензии