Без тебя

Ты знаешь, что такое тосковать?
Нет, не слегка так элегантно и небрежно,
А тосковать, ночами завывать,
В отчаянии, беззвучно, безнадежно.
Ты знаешь, что такое никогда?
Не то небрежно брошенное вслед,
А то, когда уходят уходят навсегда,
В небытие, навеки, на тот свет.
Ты знаешь что такое без любви,
Не потому, что рядом никого,
А потому, что хоть зови, хоть не зови,
Не докричишься, до родного своего.


Рецензии