Сергею Есенину

Ты в мир пришел по гулкой рани,
Поэт, а в жизни – хулиган.
В сердце твоем сочились раны,
Ведь жизнь была, как балаган.
Стих писал, вот только горечь
Сквозь строк сквозила в тех стихах.
Твоя есенинская поречь
Живет и будет жить в веках.
Гда летят. Тебя нет  снами,
России истинный поэт.
Своими радуешь стихами
Нас много зим и много лет.
И учишь нас любить Россию,
Природу русскую любить.
Стихов неистовую силу
В веках народ твой будет чтить.


Рецензии