Апатия

Апатия.
Магнитные бури.
Растратила
Запас добра.
Я раздарила
Всё, что было -
Совсем пустые
Закрома.

Как жалко,
Что не тем досталось...
Как полушалком
По плечам
Добром прохожих
Укрывала,
А я несла то
Его - Вам.

Дарила, видно,
Без разбора,
Ему не видела
Конца.
Добро закончилось
Так скоро,
Что до тебя
Не донесла.

Иль очень долог
Путь до встречи,
Иль - эта ноша 
Не по мне.
Вот и мои
Озябли плечи...
А, может, дело
Не в добре?

Фото из интернета в свободном доступе.


Рецензии