Время свершений

Когда настанет
Время свершений
Важных дел и
Комфорта лишений
Я выдвину воздушные замки
Воздушные пушки захлебнутся
От залпов
Все цветастое,
Дымка фантазий,
Будет молотом
Для серости мрази.
И я снова в своих четырех.
Полных мечтаний,
стены от разных цветов
переливаний
запестрят,
и успокоят меня.


Рецензии