Не сделанное предложение

На перекрёстке миров,
Времён, дорог;
Сделать шаг не готов,
Боюсь, продрог.
Нет ни шанса, совсем,
Давно уже;
Слишком много проблем
Одной душе.
Телефон дорогой
Колокол как звонок;
Во фразе пустой
Равнодушие строк.
На перекрёстке миров
Легко терять свой:
Вместо всех даров,
Выбрав путь простой.
На перекрёстке времен
Обидный итог,
Если был влюблён,
Но любить не смог.
На перекрёстке дорог
Не купить прощения;
Тот, кто ищет предлог,
Достоин сожаления.


Рецензии