Послана судьбой

Привет, мой легкий ветерок,
мой страстных взглядов мир.
Иду к тебе из далека,
теперь, ты мой кумир.

Хочу не просто наблюдать,
рождая телом дрожь.
А быть в объятиях твоих,
я верю, что ты ждешь.

Быть ближе, к миру твоему,
вдыхать твой аромат.
И знать, что хочешь каждый раз,
ловя твой нежный взгляд.

По жизни плыть, но лишь с тобой,
мне без тебя ни как.
Ты знаю, послана судьбой
и все не просто так.

Надеюсь, так же у тебя,
пульсирует в груди.
И ожиданье долгих лет,
мелькает впереди.

Совместной жизни, наш полет,
что предначертан нам.
Мы все, что ждет нас впереди,
поделим пополам.


Рецензии
Именно...пополам!

Наталья Васильевна Фёдорова   27.03.2019 13:34     Заявить о нарушении