Простое счастье

      

Закат лучом упал нам на запястья,
Волна ,как кошка,бесится в ногах.
Каким простым вдруг оказалось счастье..
В солёном поцелуе на губах.. 


Казалось недоступным-в три карата,
Внушали- счастье нужно заслужить!
Платить без сдачи, не жалея злата,
А оказалось- нужно просто жить!   


Слегка мизинцами соприкасаясь , 
Вдыхать арбузный аромат глубин..
Каким простым вдруг оказалось счастье , когда вдвоём..
когда ты не один!

;


Рецензии