Снежные коты

Нарисуй мне, снежного кота
ты ладошкой, по стеклу касаясь.
От ушей макушек, до его хвоста
пальчиком в изгибы линий упираясь

Нарисуй, заснеженного зверя,
пудрою его ты белой накорми
Каждую снежинку, ты дозируй меря.
Шерсткою волшебной окойми.

Кот врастет, в январской стуже,
силуета, отпечатком на окне.
Он такой же, теплый неуклюжий.
Ты пригладь узоров на его спине

Выдует с окошка, не замерзни.
Тут зимы завьюженный кураж
ты ладошку о ладошку, ерзай,
делай теплый,воздухом массаж

Ты наверное, сейчас не близко,
на пороге, кружевом свесилась луна
Наша, снежными котами переписка.
Только лишь тебе одной яснА

Завершай, оконную картину,
в сумраке, размажет тишиной.
Нашему далекому с тобою сплину
Я котов рисую снежных, думая
..........
       о тебе одной


Рецензии