Люсеньке

Ну зачем ты стыдишься рассвета
И эта странная фраза, заметь,
Не смотри - видишь, я не одета...
Не смотря видеть - надо уметь!!!

Да и мне наплевать, между прочим,
На морщинки и складки твои,
Ясным днём или тёмною ночью
Тебя вижу глазами любви...

А у них есть чудесное свойство -
В них всегда ты юна и прекрасна
Нет причины для беспокойства
Не волнуйся, родная, напрасно

Так что смело вставай на рассвете,
Не стыдись, озаряясь лучом,
Есть, конечно, красивей на свете,
Но лишь ты живёшь в сердце моём...


Рецензии