Жили-были

Жили-были. Говорили.
Рюмки били. Волком выли.
Поднимались. Уходили.
Возвращались. Наследили.
Обнимались. Обижались.
В снегопаде растворялись.
Телефон устало тренькал.
По ступенькам, по ступенькам...

Январь 2019


Рецензии