Спи моя девочка

Уже вечер поздний...
В нём грусти есть долечька...
Солнышко скрылось за кромками крыш...
Спи моя девочка...
Спи моя Олечка...
Милый далекий малыш...

Пускай тебе снятся просторы безбрежные...
В большом океане любви...
Под парусами алыми, нежными...
В снах своих к счастью плыви...


Рецензии