Снеговик

Снег укрыл вокруг тропинки,
И январь к концу идёт,
Снеговик и затерялся,
Днём ребят всё ждёт и ждёт.

Ох, слепили и забыли,
Одному стоять, грустить,
Кошки рядом пробегают,
Могут даже и дразнить.

Мол побегай вместе с нами,
Хватит долго так стоять,
Только ноги не слепили,
Кошек как без них догнать?

Скоро солнышко пригреет,
Снеговик водой уйдёт,
В Новый Год опять вернётся
И друзей себе найдёт.

      28. 01. 19


Рецензии