Когда остановится времени бег...

Когда остановится времени бег,
Случится, что некуда больше спешить,
Тогда уже поздно себя тормошить,
И нам всё равно дождь идёт или снег.

Когда остановится времени бег,
Вселенная сразу замедлит фокстрот,
Ни горе, ни счастье у наших ворот
Не будет толпиться прося оберег.

Когда остановится времени бег,
То первыми сразу уходят мечты,
Ведь в этот момент ты — уж точно не ты,
И тотчас не важен желанный успех.

Когда остановится времени бег,
Пусть память не вычеркнет близких, чтоб я
Хранителем стал им, их нежно любя,
Чтоб сверху мог слышать их радостный смех,
Когда остановится времени бег.


Рецензии
Проникновенно, глубокая философия и такой мощный последний катрен.

Светлана Левченко Донецк   17.11.2019 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик, за отзыв. Рад Тебе.

Игорь Лысый   18.11.2019 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.