Ходила девочка в цветастом платьице...

Ходила девочка
                в цветастом платьице.
А годы кубарем,
                как с горки катятся.
Ах, было времечко,
                причём хорошее.
Да не собрать в ладонь
                деньки-горошины.
Любила песни петь,
                в любовь поверила.
Не оправдал мил-друг
                её доверия.
Нет в сердце радости,
                лишь слёзы горькие,
Печали женские
                огромной горкою.
Девчонок сватают,
                а бабы каются,
Да век с законными
                мужьями маются.


Рецензии
Классная песенка! Читается легко, а в душу западает глубоко...

Васютин Виктор Архипович   12.11.2019 04:46     Заявить о нарушении
Вообщем-то это не песенка... Ритм понравился мне, а потом это из жизни близкого мне человека.

Галина-Солнцеворот   18.11.2019 10:08   Заявить о нарушении