Стройотряды

Вперёд стройотряды,
По жизни вперёд!
Россия от вас
Новых подвигов ждёт.

Вы строили БАМ,
Целину поднимали,
На стройках по сёлам
О вас люди знали.

Ты помнишь,товарищ,
Как строили мы,
Как ферму кроили
В предверьи зимы.

С тобой мы работали
Без выходных,
От утренней зорьки
До зорек ночных.

Как на пилораме
Мы доски пилили,
Как пиво вкуснейшее
Там с тобой пили.

Отстроили ферму.
Коровы потом
Нас благодарили
Своим молоком.

Хорошее дело
Зачем забывать?
Решили в стране
Это всё воссоздать.

И снова студенты
Включились в работы,
У них появились
Другие заботы.

Студенты активно
Идут в волонтёры.
Работают всюду.
Оставьте вы споры.

Не могут студенты
Только учиться,
Они пожелали
Ещё и трудиться!

Пользы побольше
Стране приносить,
Не надо за это
Вам их судить.
Если студенту
стыдно лишь брать,
То глупо за это
Их осуждать.

Вперёд стройотряды,
По жизни вперёд
Россия от вас
Новых подвигов ждёт.

Работы в России
Невпроворот.
Ребята, студенты
В работу, в народ!


Рецензии