После просмотра фильма Интуиция, 2001 года

Первое это (Для меня) Героиня актрисы Кейт Бекинсейл!
Очень желанный Типаж!!!
Где ж такую найти???
-------------------------
Сюжет о том, что волнует Многих!
Но они боятся в этом сознаться!
ЕСТЬ ЛИ СУДЬБА??? КАК СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ!
ИЛИ СУДЬБА - ЭТО ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ!!!
Всё предопределено, или всё зависит от НАС САМИХ!!!
--------------------------
По порядку...
Фильм я выбрал сам...
Вернее он попался в списке прочих,
Но прочитав содержание я захотел его посмотреть.
---------------
Цитата:
Уже на 23 минуте:
-Чувак,стой! Стой!!! Чувак, добавлю на халяву,"Мосты округа Мэдисон.
-Кино смотрел, спасибо!
-Книга Круче!!!!!!!!!!!!!!!!!
==================
Фильм и я смотрел! Очень рекомендую ЗАМУЖНИМ женщинам...
А книги лучше Читать, чем смотреть!!!
На 25 минуте ГИБЕЛЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Упаковка!!!
Сколько всякой фигни сейчас упаковывают!
И всё это в МУСОР выбрасывают!!!
Так мы сами себя этим мусором и погребём!!!
Никто же про это не думает, Думают Как красиво Завернуть чтоб денег поиметь!!!
55 минута
Монолог о Судьбе как плана жизни!
==================================
1:10 минута
Цитата:
"Если хочешь учиться, будь готов считаться дураком и тупицей"
==================================
1:17 минута
Цитата:
"Знаешь, греки не писали некрологов.
Они задавали один вопрос.
Была ли у него СТРАСТЬ!!!"
----------
Вот это наверное то же важный Факт!!!
СТРАСТЬ!!!
Ведь это Движущая сила человечества!!!
=============================================
Фильм очень волнительно снят.
Эпизоды когда двое Влюблённых Проходят Мимо друг друга очень частые!
Но Встретится им суждено...
Несмотря на Отчаяние и потерю веры в это...
====================================================
Снежный Финал Красив...
Если не одно но...
Она ходит по городу в одной блузочке,
А он Кутается от холода в Пальто...
Но это не важно...
Любовь Греет!
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии