О мировом порядке, которого нет...

Каркас ломается порядка,
Альтернатив, нет никаких,
В эпохе нынешней упадка,
Ковбоев много, и лихих,
И кольт в руке наизготовку,
Как символ вечной правоты,
Не потеряли там сноровку,
Вокруг себя, взрывать мосты,
Не знаю… мир, каким он будет,
Лет через десять, даже пять…,
И сколько нас, потом убудет,
Но, будет, кто ли, нас считать,
Кому до нас какое дело…,
Но, к сожаленью, дело есть…,
В лицо плевать, нам стали смело,
Да, и врагов у нас, не счесть… .


Рецензии