Решившись- не меняй решенье

Ты разрывая душу в клочья,
Не смей жалеть и возвращаться.
У тебя улыбка волчья.
Давай уже скорей прощаться.

Ещё минута-я заплачу,
Я ненавижу слёзы лить.
Подбрось монетку на удачу,
И дальше будем как-то жить.

Вместе или врозь, не важно.
Конечно вместе будет лучше.
Ну что хороший мой, отважный,
Готов со мною прыгнуть с кручи?

Но это так я, просто к слову.
Ты поступаешь так, как знаешь.
Я-то ко всему готова.
Заранее не угадаешь...

Решившись не меняй решенье,
Ведь не к чему не приведёт,
Твоё минутное сомненье.
Решимость только отберет.

Не буду дальше  раздражать
Свою глупой пылкой речью.
Следует давно понять,
Что время никого не лечит.


Рецензии