Твою ненависть я в силах принять...

Твою ненависть я в силах принять,
Как стихию, как яд...или как лекарство.
И смогу открыто под ней стоять,
Пряча поглубже внутрь свои мытарства.

Смогу вынести вызов и дикую боль,
Пусть между нами скрипят пожары,
Шах и мат тебе, мой король,
Я вынесу все - бесчинства, шипы, «удары».

И Под кисеей из чистого серебра
Тягучими, терпкими видится наши отличия,
Но знаешь, есть то, что не выдержу никогда -
Это силу твоего безразличия.


Рецензии