И прошлых бед забыт урок

Магнитогорск, Ростов, Саратов…
В онлайн режиме страх и боль,
невосполнимые утраты,
с избытком в раны злая соль.
Лист скорбных дат стал только шире,
тьмы ненасытная свекровь,
пирует смерть в прямом эфире,
да так, что стынет в жилах кровь.
Цинизм и низость множат силу,
роняет судьбы властный рок -
клеймо зарвавшемуся миру…
И прошлых бед забыт урок.
   
         Ф. Чикмандаровъ
         01.2019 г.


Рецензии