Нарисую жизнь...

Возьму карандаши и нарисую жизнь,
Жизнь от рождения до старости седой,
Вы только посмотрите! Какое детство!
В нём много счастья и родных людей,

Ах,детство,детство! Безоблачное,нежное,
Не знала я тогда,что буду по тебе скучать,
Что в жизни,ты самое прекрасное!
Как жаль,туда мне больше не попасть,

Смотрите...Вот юность,розовая и красивая!
Она,как алая раннняя заря,
В ней было всё...первая любовь,такая неумелая,
И первый поцелуй,жгучий горячо,

Ну,вот и в возрасте я зрелом...
Много в нём всего произошло...
Любовь искренняя,настоящая,
Учёба,рождение детей,

Вон там вдали уж старость машет,
И нагло улыбается в лицо,
Но,я-то знаю,как её обескуражить,
Не смейся! Твоё время не пришло!


Рецензии