Громкая тишина

Какая громкая тишина
Кто же мог подумать 
Струёй огня обвязана
Немая мгла распутья 

Обвевавшие звуки сердца
Непристойное биенье души
Бесконечные звёзды , прелестно 
Сгорают , летя в дали

Но ведь обмануть не сложно 
И свобода вся в углях 
Безмолвно в ночи , безнадежно
Погасает всё в пепле плывя 


Рецензии