***

Душа захотела жить!
Положен конец истязанью.
Исчерпано чувство винить
Себя, --есть предел наказанью.

Ей хочется жить втройне!
Начать  всё с страницы новой
Положен конец войне
С собой.  Час настал здоровой

Страны под названьем жизнь!
Насмену коварств, обману
Приходить пора любить,
Стать новой. И я ей стану.


Рецензии