***

Втягая дым прекрасной смерти
Держа в двух пальцах целый мир
Я думаю что будет легчи
И я найду источник течи
Что истребляет изнутри

Но вот беда
Опять полет прекрасных мыслей
дотлевает до конца
И нет ни дыма , ни огня
И даже пепел забирает ветер.


Рецензии