Раздался гром...

Раздался гром - стук сердца
Пронзительная молния - души искра
И солнце благоденственное
Стремится вне меня

Упадок душ , залито горе
Мы потеряли смысл жить
И обретая его снова
Пытаемся быстрее сплыть

Я знал , я видел , ощущал
Природу нашей суеты
Сжигали сущности зеркал
Страдая болью тишины.

Но гром ушел
От молнии лишь пепел
И под подушку - ствол
Ведь пули , как и люди , слепы


Рецензии