вытащить

мне бы выжить этой зимой.
под кожей жилы играют сами с собою,
трясёт колени и руки
перед этим забором тоски.

я сама себе враг.

взвалила непосильное на эти плечи
так,
что пройти, не искалечив себя, невозможно

время обкрадывает меня
и совсем не лечит,
кусками вынимает силы,
а душа шатается и болит.

вытащить бы себя из этого бесконечного строя некрасивых букв
и заплаканных глаз-орбит.


Рецензии