За чашкой душистого чая...

Как жаль, что нельзя повернуть время вспять,
В ночь стрелки часов передвинув…
Отца, маму с братом тихонько обнять,         
Долой два десятка лет скинув.

За стол с ними сесть, рассказать, как живём,
Как часто о них вспоминаем…
О внучке поведать, о быте своём
За чашкой душистого чая.

И молча их руки в свои нежно взять,
Расслабив и плечи, и спину…
Как жаль, что нельзя повернуть время вспять,
В ночь стрелки часов передвинув.


Рецензии