На веки твой...

Тлеющий фитиль небес
Омут глаз твоих , побеждён 
Моя любовь наперевес
С приятной грустью ,я спасён

И знай , на веки твой
Когда пускаю в небо дым
Тот омут глаз звездой
Сияет в сердце , счастьем               
                роковым….


Рецензии