я

я падаю лицом в снег,
падаю в дыру и боль,
падаю словно отжил свой век,
доиграл свою второстепенную роль,
падаю навзничь пустой,
чужой себе и другим

я падаю, даруя близким страдание,
а себе - мир.


Рецензии