В черный список

Я устал от дикой боли -
Измотала меня жизнь,
Помогает сила воли,
Шепча на ухо: «Держись!»
Я не нытик, не зануда!
В прошлом боевой моряк.
На ногах стою покуда,
Низко не спускаю флаг.
Когда были молодые,
Мир казался мне милей,
Времена пошли другие,
Рядом верных нет друзей.
У меня был друг Иртюга,
Он потом уехал в Крым.
Не узнал во мне он друга,
Когда я связался с ним.
От души ему когда-то
Я на совесть помогал.
Поступил он безобразно.
Мне о дружбе нагло врал.
После первой переписки,
Когда он меня узнал,
Я оказался в Черном списке,
Он мне на душу на--ал.
4877 *** 28-01-19 г.


Рецензии