Какая к черту зая, милый?

А наш спектакль неплохо начинался!
Так весело... Коньяк в антракте.
Ты остроумен был, шутя не повторялся
Проскакивали статусы с вконтакте.
И я смеялась, притворяясь дурой
Лишь иногда немного закипая,
Скрывая дерзкую свою натуру
Когда ты говорил : “моя ты зая!”
Какая к чёрту зая, милый?
Ты рассмотрел морковку в сумке,
Или забыл ты моё имя
Между второй и третьей  рюмкой?
Не то чтобы я не любила зайцев,
Они приятны мне и всё же
Прикроем тему зоопарков!
Иначе просто быть не может!
Ты молча стал мрачнее тучи
Немая взмыла тишина...
И произнёс : «Ни в этом случае...
Не зая ты... Ты - Сатана!»


Рецензии