Intro к проекту -!!! Жека - ПоэтЪ Века!!!

Хоть Жека и инвалид, по сути от рождения калека,
Но он ТАЛАНТЛИВ!... Он ГЕНИАЛЕН!... Он - ПОЭТЪ ВЕКА!
И я ещё не встречал такого
Дельного,
Умного,
Честного,
Сильного ДУХОМ ЧЕЛОВЕКА!
Поэтому именно ОН - Жека - ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ моего
Гуманитарного проекта.
Поэтому именно ПРО НЕГО я
Делал,
Делаю,
И буду делать
Жёсткие,
Крутые,
Горячие песни-оригинал треки!

Стих написан -
09:19
27.01.2019


Рецензии