Что нам стоит?!

Потрудиться, верно, стоит
Для могущества страны.
Что нам стоит ХРАМ построить?! —
Если духом мы сильны.

Мы ли с вами не ГЕРОи?
Мы ли — стадо лежебок?
Что нам стоит ХРАМ построить?! —
Если нами движет БОГ.

Наши силы Он утроит —
Ведь не зря ж мы хлеб едим.
Что нам стоит ХРАМ построить?! —
Если Он необходим.
=============================
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ГЕРОй — Гарант Единства РАЗУМа и Одухотворенности;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии