Нелюбовь

СУТЬ В ТОМ,
ЧТО ТЫ УЖЕ
САМ БОЖИЙ ДЕНЬ
      В РОТ
     ОТПРАВЛЯЕШЬ,
МОЛ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ
ИЗ ЗА ТОГО,
ЧТО ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ..
И ТЕМ БОЛЕЕ,
ИЗ ЗА ТОГО,
ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ..

В ВАТУ УПОКОВАН ГОЛЫЙ КОРОЛЬ.?
НУ ТАК И СЛАВА БОГУ.,
ЗАТО ТЕПЕРЬ..
КОММУНИКАЦИЯ.....ЭТО НОЛЬ,
КООПЕРАЦИЯ...ЭТО НОЛЬ,
КРЕАТИВНОСТЬ....ЭТО НОЛЬ,
ДА ЧТО ТАМ.,
САМО
КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ,
МОЖЕШЬ ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,
          -  ЭТО ТОЖЕ
             -НОЛЬ..!


Рецензии